Блин в школе так скучно и уроки тупижские матем рус яз и так далее всякая чепуха зато по природе контрошу на 5+ сделала хоть это радует ,а так на уроках я не работала а рисовала всякие картинки на листике хорошо что у меня сосетка по парте очень добрая всё дала списать.Потом на рус язе к нам заявился какойто рекламитель цирка и скидку дал только мне не хватило ,а моя соседка узнав про это мне свою отдала.Короч ничего интересного.
АААА я сижу от страха дрожу у нас такой ветрище походу дерево свалит.Ой вот уже ветка упала!!!!Блин я боюсь!!!Вы бы это видели!!!!
Вот сижу жду пока у меня Сумерки загрузятся буду смотреть ,а то делать нечего! Думаю будет интересно только они грузятся медленно у меня интернет тупижский.Ладно буду ждать либо на форуме посижу либо в Sims 2 порублюсь или в планшет мне его недавно брат подарил там игры такие клёвые!!!
А сегодня то полнолуние я так рада давно его ждала не буду спать ночью. В окошко даже постараюсь вылезти если родичи не заметят!Поброжу по двору.
Чтото меня перетупило и пока жду чтобы сумерки загрузились играю в эту фигню http://igry2.com/dlya-dvoih/voleybomb/ до лягушки дошла и проиграла из за этого кроля который хохочет.
Отредактировано Тень (2012-04-06 18:30:40)