Ой скучно так!Решила лазить в контакте та игра в которую тень рекомендовала поиграть когда делать нечего мне не понравилась так что буду описывать игры в которые играю я кстате в дудл джамп я тоже играла.
Вот нашла какую то чепушиндию Автопогрузчик называется ммм а мне она нравится прикольно я уже на 2 уровне 1 с лёгкостью прошла чёрт а второй сложноватый я в этой машине которая на меня свалилась застряла переиграла вроде всё нормально но потом на мой груз сново эта машинерия упала и я проиграла сново и в следущий раз нечего не получилась я сама свой груз раздавила ладно пойду ещё игры поищу.
Какая то фиговая игра про толстяка он весит 150 кг. и надо помочь ему похудеть всякие упражнения делать зарядка гантели подтягивание короче фигня зато я уже на 7 уровне и он весит уже 144 кг.
Ещё одна фиговая игра про мячик ресуешь ему путь и он по нему катится фигня короче.Я уже на 4 уровне какой то телек и понему надо проехать фу немогу пройти выключу наверно есле сейчас не пройду фу не прошла выключаю.
Вот эта игра мне нравится за лапными пэтиками ухаживать я уже 2 кошек купила назвала 1 Кубик а другую аника лапочки такие советую поиграть!Хотя другая игра тожа наподобие этой мне больше нравится не помню уже как называется но интересная там кошки очень красивые и играть интересно можно даже динозаврика завести.