Кто мне по ночам начало приходить вдохновение... Начала писать книгу от лица волчицы. Прошу подать идеи. Писать отзывы. По мере сочинения будут поступать новые главы. Надеюсь вам понравится
Отредактировано Волчица смерти (2013-01-11 06:36:42)
Мир волков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир волков » Увлечения. » Книга про волка...(пока не знаю как назвать)
Кто мне по ночам начало приходить вдохновение... Начала писать книгу от лица волчицы. Прошу подать идеи. Писать отзывы. По мере сочинения будут поступать новые главы. Надеюсь вам понравится
Отредактировано Волчица смерти (2013-01-11 06:36:42)
Прошу помочь с именем белого волка, лучше чтобы начиналось на Л.
Глава 1. Начало истории.
Я родилась в маленькой стае Бездонная река. Родившись, я принесла много счастья моей семье. К сожалению, я родилась одна, без братьев и сестёр. Но в этот же момент во вражеском племени родился белый волк, сын шамана. Но о нём позже. Меня назвали Волчица Смерти. Мой отец, вожак стаи, мечтал, что когда я вырасту стану вожаком и дам отпор врагам...
Я подрастала. И вот мне уже 8 месяцев. Пора начинать урок. Как же я не хочу...
-Смерть! Где ты?! Опять прогуливаешь!- кричал в ярости мой отец. Думаю, не надо говорить, что я спряталась. Ох и попадёт мне!
-Смерть! Считаю до пяти! Если не выдешь пеняй на себя! Один... Два... Три... Четыре... Пя...
-Ладно, ладно иду!
-Опять к своему дружку ходила?-лицо папы стала совсем суровым.
-А что такого?-я сделала самую невинную мордочку, на которую была способна.
"Эх, сейчас опять начнуться нотации... То нельзя, это нельзя!" Мои ожидания оправдались.
-Ты же знаешь, что он из вражеского племени! А если бы они тебя убили?! А мы тут, старики, посидим, сами мяса добудем?! Уходи с глаз моих! Уходи!-кричал отец.
-Пап... Папочка... Не сердись... Ну пожалуйста...-вкрадчиво говорила я.
-Ну скажи мне, как я могу на тебя сердится... Просто мы с мамой очень волнуемся за тебя. Ты же у нас единственная...-он прислонился мордой к моему лбу и, кажется, даже всплакнул.
-Я знаю, пап, я знаю...
-Но больше не смей общаться с... Как там его зовут?
-Лунный Луч.
-Да, да. С ним. Поняла?
-Да пап...
-Ну всё давай начинать урок...
Мы пошли на большую поляну в лесу и начался урок охоты... Вам наверно интересно, кто такой Лунный Луч и с чем его едят. Как вы уже догадались это сын шамана, о котором говорилось в начале. Это был красивый белый волк, с не очень длинной шерстью и большими, чёрными как ночь, глазами. Я же была совсем наоборот, вся чёрная, с кроваво-красными глазами. Со стороны мы смотрелись эффектно, как добро и зло, свет и тень, инь и янь...
-Смерть! Хватит мечтать! Пошли, сейчас кушать будем.
-Мама нас убьёт за опоздание!-весело сказала я.
Конец 1 главы.
Вторая в поцессе... Скоро выйдет...
Отредактировано Волчица смерти (2013-01-11 07:36:33)
Эта интересней... Жду отзывы...
Глава 2. Штаб.
-Куда ты меня тащишь?-сонно проговаривала я.
-Увидишь!
-Луч, ты вообще обалдел, посреди ночи куда-то тащит! Вот есть совесть у волков?! Я спать хочу!
-Смерть, не ной! Я бы к тебе и днём пришёл, но твой отец...
-Знаю... Ох, если Лапа и Коготь меня сдадут... Мне несдобровать!
-Лапа и Коготь? А это кто?
-Ой, да так... Дети целительницы, близнецы. Они ужасно меня не любят!
-А теперь ясно. Всё почти пришли!
-А что это Месть не пришла?
-Она уже там. Закрой глаза!
Ещё где-то минуту я шла с закрытыми глазами. А когда открыла, у меня не осталось слов, только звуки...
-Вау!
-Это будет наш штаб!-радостно сказала мне Месть, которая ждала нас тут.
Я осмотрелась. Внешний вид был прекрасен. Сам штабвыглядел как большой камень, обросший лианами, но слева, если отодвинуть всю растительность, можно было попасть внутрь. Справа от логова располагался небольшой водопад, который впадал в довольно быстрый ручей с ключевой водой. Судя по запахам недалеко была поляна, где много дичи и зайцев. Странно было то, что в этих местах не ступала лапа волка. Но я не заострила на этом внимания.
Внутренняя обстановка штаба мне тоже понравилась. У самой длинной стены располагалась перина из самого мягкого мха в лесу. На другом конце пещеры находился каменный выступ, чем-то напоминавший стол.
-Это всё тебе, дочь вожака-проговорила Месть и с ехидной улыбочкой приклонила предо мной голову.
-Мне? Нет!-чётко сказала я-Нам! Троим! И больше никому о штабе не говорить!
Но тут я заметила на стене маленькую надпись:
Луч+Смерть=Любовь
В эту минуту я хотела зарыть Месть глубоко и надолго. Надпись была нацарапана когтем и явно это написала она. Вскоре я и Месть уже были на улице. Рыжая волчица с зелёными глазами потихоньку становилась коричневой с зелёными пятнами. Пока мы валялись в траве, Луч, смеясь, наблюдал за нами. Это шоу его забавляло. Я и Месть переглянулись и Лучу пришлось побегать. Мы навернули пару кружков по лесу и уставшие, но довольные пришли в штаб.
-Скоро рассвет.-заметил Луч
-Ладно мне пора,-попращалась с нами Месть и ушла.
-Ты тоже уже пойдёшь?-спросил у меня Луч
-Ещё чуть-чуть посижу и пойду. Ох, как же я устала...
Конец 2 главы
К понедельнику постараюсь написать 3 главу...
Отредактировано Волчица смерти (2013-01-11 08:26:24)
Просто супер !Хочу проду
Глава 3. Новые знакомые.
-Смерть, вставай! Подъём! Проспишь завтрак!-попытки мамы меня разбудить были бесполезны.
Ах, если бы мама знала, почему я не могу не то что встать, а даже открыть глаза.
-Смерть! Сейчас позову отца!
Я нехотя разлепила глаза и минут пять лежала так, но потом пришлось вставать.
На завтрак был кролик. Я, наверно, съела половину.
-Смерть, иди поиграй с Лапой и Когтем,-сказал мне отец.
"Ладно, пойду к ним..."-подумала я и медленно побрела в сторону их дома.
Мне повезло я встретила их на полпути. Они тоже шли ко мне.
-Смерть, дело есть...-начал коготь.
-Мы ночью видели, как ты уходила с красивым белым волком,-продолжила Лапа.
-Я проследил за вами и видел ваше логово и рыжую волчицу,-опять затянул Коготь.
-Мы решили, что не расскажем ничего твоему отцу и не займём пещеру при одном условии...-снова завыла Лапа.
-Меня знакомишь с той волчицей, а её с тем белым волком.-закончил Коготь, показав на Лапу.
-Я согласна...-ответила я.
Послав сигналы Лучу и Мести, мы с Когтем и Лапой пришли в логово. Вскоре пришли два моих запыхавшихся друга.
-Луч и Месть знакомьтесь, наши новые друзья Коготь и Лапа...
Конец 3 главы.
Глава 4. Ревность.
Лица двух моих друзей надо было видеть. Офигевшие глаза, чуть приоткрытые рты...
-Смерть, можно тебя на минуточку,-подозвал меня Луч и мы вышли из пещеры- Мы же договорились!
-У меня не было выбора, они бы рассказали папе...
-Ладно...
-Кстати, похоже у тебя появилась поклонница,-сказала я с улыбкой, а изнутри меня ела ревность.
Если бы не шерсть, Луч покраснел бы.
-Да нет, не похоже,-начал отмазываться он.
-Ну да, ну да...-тихо сказала я.
Мы вернулись в пещеру. Месть разговаривала с Когтем, который хвастался своими "навыками". Подруга кинула на меня скучающий взгляд. Я сделала виноватую мордочку.
Вдруг я увидела, как Луч мило беседует с Лапой. Моё сердце стало чёрной дырой, как мне показалось в тот момент, но снаружи я так же мило улыбалась. Хотелось уйти, забыться, никогда не видеть его. Того, кто заставлял моё сердце бешенно колотиться. Я ушла из штаба под предлогом того, что меня ждут дома. А сама отправилась в лес, легла под дерево и уснула, чтобы не чувствовать этой душевной боли.
Конец 4 главы.
Безумно круто! А когда еще прода?
Вы здесь » Мир волков » Увлечения. » Книга про волка...(пока не знаю как назвать)